Света, приветик, дорогая. Не сразу тебя заметила из-за аватара, только по нику, вот так мы привыкаем к своим дружеским аватарам коллег по форуму. Все таймы начиная с М15, которые я анализирую для торговых действий, гласят за понижение, ибо там мы...
При должной подготовки Форекс все таки можно возвести в разряд дополнительного заработка к основному источнику. Только на это понадобится большое количество времени. Большинство участников финансового рынка считает что за полгода, год можно...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...