EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
#Litecoin По графику на М30, криптовалюта находится в фазе расширения. В данный момент торгуется ниже баланса фазы сжатия и трендовый индикатор в южном направлении. Вижу несколько направления развития. Цена продолжит двигаться в строну уровня...
А что надо сделать чтобы не поимели? Поиметь могут везде, в том числе на акциях и облигациях. Тут нужно присмотреться к диверсификации уже, это и недвижка, и золото, и валюта, в том числе и цифровая валюта. А и по сути то что тогда случилось,...
Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...
Господа, дамы, мое почтение! Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими...