Доброе утро, Алекс.Спред может и даёт копейки, о вот ребейты выходят весьма не плохие, учитывая каким лотом я торгую и сколько сделок закрываю по итогу, так что нормально всё, а на дистанции теперь посмотрим, какие результаты будут выходить с...
GBPUSD Привет. Да, всё правильно. Если торговля на рынке форекс основная работа, то приходится анализировать рынок несмотря на выходные и праздники. Не лениться, быть трудолюбивым, особенно если это работа приносит доход. Не всегда получается...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.98004. Рассматриваю продажи от уровня 1.99823, который должен...
Сергей, приветствую! Действительно, отлучки ваши вроде как не столь уж и длительные... Мне аж показалось, что вы вроде как неотлучно скачите тут - близ, стремя к стремени, штык к штыку со мной %-) Да-да, тоже вспоминала про вас, когда летали...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...