Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Личные. Как-нибудь поделюсь с тобой, а может и раньше. Когда форум покину как Роман. Только он покинул из-за больших проблем с Форекс, не смог за 23 года справиться со своей психологией и всё слил, у меня наоборот. Можно и шансы большие пойти...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.08940. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.08609 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...