Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
А вам не кажется подозрительным что 180% годовых что это слишком высокая доходность? Я бы, например, насторожился. Потому что обычно именно лохотроны и мошенники обещают такую высокую доходность. Пару лет, может даже раньше, инвестирование с...
EURUSD. Доброго. Вчера была попытка продавца сходить на обновление минимума, но помешал уровень покупок с усилием на дневном тайме, хотя по сути их там было два. Трамплином был нижний покупатель, а вот закрылись во втором уровне, с более так...
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...