#GBP/USD. Да, все идет так, как и по евро, но динамика несколько иная. Сейчас наблюдаем тест сопротивления, и одновременно с этим также GBP/USD тестирует максимум на 1,2366. Пробой и закрепление выше данного уровня может дать выход вверх из...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61425. Был здесь сначала объём в покупку, можно было бы говорить за дальнейший рост. Но затем появился...
Он торгует Татнефть: обыкновенные против привилегированных. У них приличное расхождение. Все остальное в пределах ставки. Обычно, видно по цене. К примеру, Сбер стоит 280, а фьючерс на него 28000. Вот, на сто и умножаем. Но на форексе может быть и...