На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
GOLD Привет, Влад. Да, вчерашний день (понедельник) действительно оказался бодрым. И не только по золоту. По желтому металлу рост на 100 долларов уже становится обычным делом (сегодня уже прошли почти 70 долларов вверх). И это бред какой-то....
EURUSD. EUR/USD, довольно не плохо вчера подрос Ожидаемо, но не так быстро хотелось такого роста. Привет Interforks. Купить хочется, а как всегда малые откаты, да и ночные развороты. С текущих можно получить откат, но с продажами решил совсем не...
Сценарий по паре AUDNZD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к движению на юг до цели 1.0582. Я считаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более сильную...
Прогнозированное ранее укрепление рубля на конец апреля , в рамках 40 ка недельного цикла. завершается - ждем начало роста..... ...