GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение по паре в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. Текущая цена на уровне 1.96580, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир — уровень 1.99111. Если цена достигнет этого значения, я зафиксирую...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...