Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...
Eur/usd держится от соблазна уйти вверх. Хотя и соблазна то не видел вчера вообще. А вот сегодня получаем левелс полностью баевый. В результате вчерашней тягомотины мы получили смену направления по КТЛу, обязательная зона и так была в шатком...
Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
Вот именно. Цена в любой момент может развернуться, а значит прогноз меняется от замечаний политиков и от того, что происходит в мире в данный момент времени. Я целый год, торгуя только нефть, удерживала депозит от слива и он рос за счёт...