Да, большую часть времени high. Сейчас переключил в low, но как на зло даже на low стали лоси пробегать. Но всё равно, получается, что во флете это самый безопасный режим и увеличить частоту сделок можно не за счет режима high, а за счет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Возвращаюсь к GBP/USD, но здесь ни относительно приоритетов, планов, сделок, хочу на примере движения этой пары показать, как я что то пытаюсь менять в своей торговле в последнее время, уж очень сильно тряхнуло мою торговлю дикость и истерия начала...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...