Валютная пара usd/nok. Ее перспективы и возможности на различных временных уровнях. Да, если обратить внимание на старшие волновые уровни, то возможно согласится с вашим мнением относительно глобального роста, так как прошел солидный объем...
Всё пропало. Крепче пионеров только пираты заякорились на дне мониторинга. Комсомольцы из класса "Б" уже ухватили пятый приз за бороду, своего цепкие ребята-второгодники с лидером Ярославом не упускают, как и пираты чужого, но - то такое... иное....
Приветствую вас снова! Получается, что восходящий канал по USD/JPY пробили вниз. Цена когда росла в нём, не смогла достигнуть уровня 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. В техническом плане это было бы красиво. Я прогнозирую снижение немного...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85622 в настоящий момент...
Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...