GBP/USD На кешах, кстати, положение дел таково, что выше цену не особо то и ждут, скорее даже совсем не ждут, зона колов держится и не прорастает, а я тут продолжаю наблюдать за отметкой в районе 1.2580, где мы вышли из зоны колов и больше то место...
#GOLD Коллега, высокая нефть и Китай добьёт, я бы даже сказал, сразу товары никому не будут нужными, они выровняются с ценами в тех же западных странах, ну плюс транспортировка ещё, и будет не так выгодно в Китае покупать, так что война на Ближнем...
EURJPY. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется свежий сигнал предстоящего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс нейросеть,...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 103.219. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...