Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 10 Номер счёта: 65528434 Пароль инвестора: z5cRA5Nt Сервер:...
О, запил продолжился, покажу тебе, ивис, что бывает, когда лезу по паттерну в запильный день и принимаю решение подождать развитие событий, а не выйти в точке возврата цены (где стоит вопрос на одном из прошлых скринов). Та же самая ситуация,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, вот и я очередной раз попался, на то что и так знал. Ну да ладно, опыт получен, оплачен. Дальше действуем строго по плану, тем более инструмент GOLD хорошо отрабатывает. Что же касается текущей ситуации, то тут ты...