Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Что за настроение? Надо отвлекаться от торговли иногда? Всё нормально, мы их победим . Если так разобраться по честному, разве дело в самом подходе? Я имею ввиду не столь важно пытаемся мы применить Смарт Мани или фибо уровни, или индюков побольше...
USD/JPY Может быть и можно было бы продавать из зоны уровня 150,00, но тоже очень осторожно. Потому что в завершающей фазе снижения пары Доллар США / Японская иена на дневном графике видно образование расширяющейся формации, которая часто появляется...
Не всё так просто, нужны были деньги на жизнь в другом городе, так что без спонсоров было не обойтись, родители ими стать не захотели Думаю Плейбой может быть. А старому дорога в сторожа, так что если есть возможность по молодости заработать грех...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется выше сопротивления 1.43053. Чуть выше здесь был расширяющийся треугольник. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.43053. Есть объём в продажу и я предполагала, что...