GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, снова есть технический уровень, который может остановить северное направление, по крайней мере на время. На графике, цена,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Поэтому реакция была вроде как и очень воодушевляющей для крипторынка и для остальных рынков, энергетиков, золота, фондового, но эффект все-равно был временным как видим. И причина тут видимо в Китае, против которого не просто не сняли пошлины, а...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...