Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
Похоже, что в пятницу котировки на USD/JPY завершили свою первую волну роста и после открытия рынка развернулись на юг. На Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 150.47, закрепления ниже которого...
Пока все ждут 3000$, то скорее 2760+- получим.) Пока же в преддверии заседания ФРС 19 марта GOLD может флэтить между зоной сопротивления по недельному и месячному пивот 2931-2950 и зоной поддержки по этим пивот 2881-2861. Вчера на Н4 по-медвежьи...
Продолжаем в направлении роста цены. И после волн 1-2 нас ожидает хороший рост в волне 3. Индикаторная часть, а вместе с ней и волновой анализ указывают нам на возможность поработать в бычью сторону на достаточно приличной по своему размаху...