Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.19278. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ну, это смотря кого расматривать реальным трейдером. Если меня - то да, а если профессиональных трейдеров - то у них вероятностный подход к торговле. Они знают, что каждая сделка имеет определенную вероятность на успех, поэтому они обязятельно...
Да, согласен с вами - сложно оказать себе в торговле, особенно когда большая половина твоих прогнозов сбывается. И конечно прибыли мы получаем на много меньше, но ведь сам факт того, что что-то получается предвидеть и порождает эту самую тягу к...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на данный час времени начала падать и к концу сегодняшнего дня ожидаю более глубокого снижения, но так или иначе заглянуть в будущее я не могу, а очень бы хотелось. Потому, придётся пока накидывать различные варианты по...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - окончание зимы 2025 - станем терять стоимость? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 24 февраля 2025 г....