Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...
USDCHF H1 Пара здесь снижалась от меток 0.91480, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. Что начнёт в общем-то снижаться после коррекционного роста, потому что на более старших графиках я ждала снижения. На недельном...
EURUSD. Надо было вялить медвежатину. Привет Дмитрий. Кто бы в тебе сомневался, как Ты, да без положительных замков в рынке будешь, чем больше тем лучше. Я так понимаю, что тебя вновь можно поздравить вместе с тезкой твоим Tikk, и не зря шкурка то...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04055, пробило сопротивление 1.04169. Около этого уровня образовался диапазон, был объём в покупку и пара начала рост, ушла она к сопротивлению 1.04870. Затем это сопротивление было пробито, когда оно было...