Ты знаешь, а ведь вчера дневная область ликвидности валютной пары GBPUSD — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2568–1.2576 — всё же устоял, цена телом закрепилась выше этой выделенной области, оставив лишь тень. Для меня это, точнее, по...
Да ладно тебе...Я самый несерьезный из всех серьезных... GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я перед подъемом цены...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике в среду дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, пара снова продолжила нисходящую тенденцию понедельника. Однако появление на...
Zorka По Альфа банку от брокера пришло сообщение, тебе наверное тоже. Изменили тарифы, халява в таком объеме закончилась. Теперь вот что, надо продать это все до 28 числа, потом купить на свои три и плюс от маржи остальное в общей сумме до 5000...
черашний отбой от верхней горизонтальной границы индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент касания и отбоя проходила на уровне 1.2573 отпугивает продажи. На этом фоне быки по фунту могут попытать счастье на тестировании сопротивления...