Пять раз не смогут за пару дней заработать, десять раз не смогут, сто раз не смогут, когда-то же должен включаться разум. Но даже когда эта стадия пройдена и риска давно не было, это еще не значит что он не может повториться. Да, это бонусы и...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Продавцы без особых проблем снова смогли утащить EURJPY вниз и, похоже, останавливаться на достигнутом они не желают. Иена может развернуться в любой момент, но в данный момент складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить до...
Всем доброго времени суток. Да думал, что сможет золото дойти до прошлого хая, хотя ставил тейк профит что бы не сильно рисковать в 2944.00, а оно вон как решило поступить с моими покупками, и судя по всему можно ожидать сегодня-завтра хорошее...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...