Пять раз не смогут за пару дней заработать, десять раз не смогут, сто раз не смогут, когда-то же должен включаться разум. Но даже когда эта стадия пройдена и риска давно не было, это еще не значит что он не может повториться. Да, это бонусы и...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Коллега, утро доброе! По EUR/USD у меня пока все-таки получается, что надо ждать роста. Хотя - явно пока просится снижение. Итак, что на сейчас в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно...