#CL. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Я как то пополнял бонусный счет и взял эти тридцать процентов и когда снимал они сгорели, но это был у меня еще рублевый счет, больше я с этим не сталкивался, реальный счет мне есть чем пополнить, но пока не раскачался бонусный счет, пополнять не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5683) Возможно при появлении...
К моему и наверное к твоему удивлению цена не провалилась. Блин, получается опять что рано я вчера свои покупки прикрыл. Мало того что можно было все разом закрыть, так ещё и все с плюсом, а не только две. Вместо этого я ведь ещё и продажу открыл,...
На сегодня внутри дня ожидаю дальнее укрепление котировок EUR/USD: краткосрочно к 1.0357 - 1.0359, но возможно к вечеру увидим цену на 1.0392 - 1.0414. В данный момент по валютной паре имеется краткосрочны бычий сигнал с целями озвученными выше. В...