Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
AUDUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это...
Честно говоря, порой продолжаю радоваться данным мыслям, так как действительно иногда лучше быть вне торгов, нежели открыть сделку и попасть в просадку, не зная как потом из неё вылезти. Резать убытки ведь тоже далеко не всегда рука подымается... ...
Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на USD/JPY похоже закрепились ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....