Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы, большинство стран входящих в Картель не побегут выполнять хотелки Трампа, только это и не нужно, достаточно буквально несколько стран участниц. Например, если Трамп убедит Саудовскую...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.9967. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.9951, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9983. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...