Привет, да, все ты правильно мыслишь. Я тоже за то что бы доллар ослабевал, только у меня есть технический анализ и больше ничего. С предыдущего курса ничего не изменилось - есть курс на повышение производства товаров и что бы их продавать нужна...
На одной валютной паре вполне можно торговать и в любом случае мы допускаем ошибки в виде того что включаем какой-то непонятный нам азарт. Вот это случай и губит всю торговлю чтобы в итоге снести полностью наш депозит. Мы же прекрасно понимаем что...
К большому сожалению, для осуществления профитной торговой деятельности соблюдение одного мами менеджмента в виде стоп приказов будет недостаточно. Если вы не понимаете что именно происходит на финансовом рынке и не знаете механику ценообразования...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...