Понедельник 13 января, первый торговый день на неделе. Экономический календарь сегодня, как это часто бывает по понедельникам пустой на важные события. Выходной в Японии, а кто же тогда интересно так двинул рынок ночью. И ИПЦ в России, который не на...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а...
Доброе утро, Александр. Мне привычней считать всё же в пунктах, первый стоп на этой неделе вышел по мазуту, там судя по всему уже ничего интересного не будет, а вот по GOLD ещё может быть, кстати пока продолжаю в симуляторе его подгонять под...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Хорошего понедельника! Как видим из анализа движения котировок валютной пары GBP/USD, медведи продолжают здесь активно наращивать свое преимущество и продавливают пару все ниже. В частности, только за сегодня, цена выскочила из 22 фигуры с...