Здравствуйте, коллеги по рынку. Вчера валютная пара AUD/CAD упал от уровня 0.8990 к уровню 0.8913. А сейчас курс валюты находится в районе 0.8935. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне и опускается. Индикатор Parabolic Sar...
Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 110.140 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8288. Вчера покупатели не смогли удержаться выше от уровня 0.8303 и курс валюты упал к уровню 0.8280. Технический анализ часового графика....
По GBP/USD, пока прошли в откат на юга, но тут может быть он еще не завершен, могут перелой намутить и еще одну волну дать закончить тройку теперь вниз без перелоя первой волны и снова кинуть в рост одну волну типа в (с) в (2) с разворотом в оф (3)...