Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA, пожалуй в конце прошлого года понёс наибольшие потери среди основных американских индексов. Падение началось ещё с первой недели декабря от отметки 45070,00 и на третьей неделе падения достигало отметки...
Добрый день, с праздниками и приятных выходных. Торговая пара Доллар Франк. Месячный тайм. Цена изначально двигаясь в шорт и приблизившись к отметке 0.84076, откуда зафиксировалось поджатие минимума. К этому же был далее обновлён ближайший максимум...
Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...
#Bitcoin Никак не могут вытянуть к 100 000 за bitcoin по второму выходу в текущей коррекции. Понятно, что нужна бы какая-то уверенная речь, но затягиваем коррекцию и в этой коррекции всё больше смотрю в оба направления. Хотя север может быть пока в...