Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Не оправдались мои ожидания на ночной южный откат и поскольку после открытия рынка котировки на удержались выше уровня первой зоны 1.0305, их продолжился следующего уровня первой зоны 1.0325, который покупатели уже и протестировали. в случае пробоя...
Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...