Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...
Лучше не пожалеть времени и прочесть страниц десять последних этой темы. Тогда меньше вопросов будет. Лучший вариант торговать у других брокеров. У Нашего брокера ИнстаФорекс большой п=спред по золоту GOLD, 80 пунктов. Тогда как у других брокеров...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Доброго всем вечера! Пара EUR/USD на текущий момент получила северную поддержку и оттолкнувшись от поддержки 1.0275 немного отскочила от нее и на текущий момент торгуется с не большим севером. Разворот ли это или просто не большая коррекция? По...
Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...