Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что быки в валютной паре EUR/USD пытаются повторить максимум пятницы и тянут пару к уровню сопротивления 1.0330. Думаю, что это у них получится, причем можно даже допустить прохода в середине 3...
Приветствую. #CL, продолжив снижение, и сломав ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 77.26, что дало возможность цене пойти в рост со сломом ТФ М15 на бычий, для чего необходимо преодолеть уровень 78.12, который ожидаю к уровню 79.10,...
Да вроде как разгон подразумевает то, что часть прибыли остается на счете и за счет этого депозит растет. Растет депозит и идет вход более высоким лотом. Если всю прибыль выводить, это как-то и не совсем разгон получается. Но я понял о чем вы...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...