#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...