Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...