На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 172.350 и уровень второго порядка - 171.484. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Зорка , мне так кажется , что это у тебя с компом что то..., попробуй браузер почисть, сбрось все "печеньки", можешь новый браузер поставить. Отключи все впн ( я не пользовался , не знаю - в диспетчере задач отображаются или нет ?) Или знаешь , что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара AUDUSD так и продолжала снижение. А вот сегодня уже пошли в рост, почти на всю величину этого самого снижения. В итоге цена уже почти вернулась к нижней МА, та на 0,6233 (это я на дневной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...