GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
Цена начала болтаться в боковике и не пошла ожидаемо вверх, поэтому сделки были закрыты практически по цене открытия. Основание для такого поступка - не гоже Эфириуму расти, когда у папы Биткоина дела плохи. К тому же стопы не были выставлены и...
Я знаю одно и точно не ошибаюсь в этом, люди хотят всего и сразу же. В краткосрочной перспективе можно заработать, но долгосрочная основа куда лучше, считай за пару месяцев сделать более существенную прибыль, но в таком случае нужны гарантии -...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается интересной. При чем вчера было очень волатильно, потому что сначала провалились, сняли ближайшие цели, спустились ниже 155, но закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...