EURJPY. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
GBPAUD. 26.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8889-0,8913, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как цена уже практически...