Смотря на то, что делает EUR/USD, легко получается верить в то, что цена преодолеет еще 160 пунктов вниз с настоящей её позиции. Почему именно такое расстояние? Дело в том, что ниже на 160 пунктов располагается уровень 50% ретрейсмента Фибоначчи...
Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
Подскажите, что надо сделать, чтобы тут получить пятый уровень? Какой оборот должен...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который заставит, как мне кажется рынок по данной валютной паре...
Был у меня тоже знакомый, правда ему не 82 было, а где-то 65-66, и было это года три-четыре назад, так я не мог за ним угнаться в спортивном манеже, около 10 км бежал с очень приличной скоростью, говорит в прошлом футболист, несколько раз меня...