EURGBP, как-то вчера резко оттолкнулся от уровня поддержки 0.8274, и начал резво продвигаться в строну севера, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 0.8338, но закрепится над ним не вышло. Хотя сегодня, быки вновь продвинутся...
Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания оправдались в худшую сторону для британского фунта против американского доллара. При этом из бокового коридора 1.2850-1.3000 котировки цен валютной пары GBPUSD выскочили в южном направление пробив сверху вниз...
Увы сейчас не до этого. Сын уехал учиться за кордон, расходы уеличились но и так нормально. Сегодня Гены молодцы, работают на отлично. Вот за сегодня 13 баксов, считай от депо в 100. На других депо не в счёт....
А я вот наоборот опустился до М1, так как М15 для меня медленный, а Н1 так вообще черепаха, не могу я на них торговать, мне драйв нужен постоянно. Я на Н1 вна эти три скользящие буду смотреть как баран на новые ворота. А пока на Н1 дождешься...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по SILVER на этом данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два...