Приветик, Сергей. Поздравляю, твоя вторая цель отработана с лихвой. На Н4 валютная пара EURUSD вышла в область сильных продаж, оформив медвежье поглощение и пройдя нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку ниже, закрепившись при этом под...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Рынок отыгрывает продажи после роста цены до площадки уровня 0.6032 по паре NZDUSD. Так выходит в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (05.11.2024) по моим уровням был пробит бычий buy-уровень по цене 0.86428, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. И...
Тут сложно определить степень важности. Ведь и прибыльная система важна, а также дисциплина в целом. Терпение в качестве кирпичика в доме профессионального трейдера. Если нет терпеливости, то можно подобрать активную стратегию. Это будут сетки на...