Я вообще тут никого не знаю и выражаю свою мысль так, как сам понимаю и вовсе никого не принуждаю принять мои рассуждения как аксиому. У каждого свое понимание и восприятие вещей, в соответствии с которым они и действуют в этом рынке форекс. Для...
Добрый вечер.Сегодня целый день с начала открытия торговой азиатской сессии и на американской сессии котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг, которое сейчас только усилилось, доллар всё же даже на фоне плохих новостей активно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после потрясений среды этой напряженной недели , когда политические новости из США трясли рынок Форекс, данная пара плавно перешла в традиционный флэт, господствовавший что называется "до...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и ниже 1/8 и ниже 75% уровня сопротивления 201,08, к...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, USDJPY развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 153.19, а сегодня, пара закрепилась под ним, и медведи продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки 1523.17, который уже достигли. На...