Китай экспортирует очень много. Вся та часть которая идёт на рынка ЕС и США будет под угрозой - а это основная часть. И если там придётся скажем уволить даже 10 процентов людей, ввиду того что продавать некуда, а внутри они столько не смогут...
В валютной паре CHFJPY продавцы не смогли закрепиться ниже 175,00, чем воспользовались покупатели и начали рост. Жаль упустила момент, когда были максимально близко к 175,00, но все же решила открыть buy ордер с текущих. Цель установила недалеко -...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара стала выносить стопы продавца после выступления федеральной резервной системы. Как я тогда...
Привет. Знакомый сделал это на реальном счёту, при наличии опыта и желания можно такое сделать, но повторить такое вряд ле получится. У меня получилось однажды тоже с минимальной сумы поднять, но больше с минимальной сумы поднять так и не...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, но и тут надо отметить, что сегодня не плохо подрастали и даже забирались выше 1.08, при чем давние цели в районе 1.0955 все еще остаются. Но с другой стороны...