Приветствую. И ситуация по паре GBP/USD остается интересной, потому что сначала торгов открылись с гэпом, потом начали подрастать и даже почти дотягивались до 30-й фигуры. При чем там остаются ближайшие цели. И в этом нет ничего удивительного,...
USDJPY Добрый день, сегодня день по доллару йене прошёл за снижением. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня сегодня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 153.759. Рост у меня был приоритет, потому что в пятницу цена...
В общем гадать не приходится будем смотреть на факты криптовалют, а они нам говорят о том что bitcoin продолжает свой нисходящий тренд. Вот тебе и исторический максимум называется. А сегодня 5 ноября ещё и выборы в США, так что и они могут свой...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наметившаяся было в первой половине прошедшей недели нисходящая тенденция не получила своего развития и уже в четверг пара перешла во флэт с размахом колебаний цены до 40...
Пока собираю депозит по торговле, думаю чем буду торговать. В серьёзную игру пока не вступала, так просто активность на счёте некоторую показать, чтобы в архив не удалили. Но может с этой недели уже и начну, посмотрим. Это печально что вы потеряли...