Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.62677. Рассматриваю продажи к уровню 1.62127 от которого...
Я с этим тоже сталкивался, финансовый отдел у Инстафорекс работает на оть*ебись, кроме того, что рассматривают заявки по 10 дней, так и объяснить ничего толком не могут, просто потому что потому и думай, что хочешь. Но мне все же казалось, что если...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем доброго вечера. Вчера не было времени поторговать. Жаль конечно, пару профитов можно было бы взять. Ну да ладно. Сегодня вот получилось только один получить. Логика-то старой осталась. Индикатор Xoindatr меняет цвет, индикатор WPR показывает...