EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...
EUR/CHF. Знать бы конечно конкретно когда здесь бык начнёт восходящее движение, я бы честно говоря в этом поучаствовал с удовольствием. Но, опасаюсь зайти здесь в покупку и к примеру вообще всю неделю провести в боковике, в теории конкретно здесь...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратиться к 4 часовому периоду, в котором, видно, что медведи дошагали достаточно долгую дорогу, однако, есть технический момент, который, уже пытается скорректировать рынок по данной...
Адекватная цель для общей массы приходящих на рынок людей. В любом деле человек ставит перед собой гораздо большие цели, чтобы заработать и достичь цели особого понимания у людей нету, все наглядно видно. На благотворительность всегда лучше всего...
Можно и так рассматривать, как раз в зоне где и произошла остановка продаж по инструменту GBP/USD. Здравствуйте коллега по форуму, всё так, сейчас похоже что продавцы полностью добились своих поставленных задач и целей, так как пятница была снова...