Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6201. Последняя свеча закрылась на 0.6185. Цена убегает от Параболика вниз, как...
А как судить о логике не зная кто торгует, кто отправил валютную пару в снижение. Я не верю просто в какой то вынос позиций трейдеров, потому что а где эти трейдеры, занимающиеся именно спекулятивной торговлей. Есть ли они вообще или есть только...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
XAUUSD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...