На часовом таймфрейме USDCHF настроен восходяще, потому как формация еще действует и котировки остановились на момент закрытия пятницы почти на максимальных значениях торговой недели. Однако образовался флэт 0.8918-0.8865, от нижней грани которого...
13 Ноября 2024 Среда XAU/USD LO Еще одна сделка в утреннюю сессию среды прошедшей недели по золоту, тут мы видим сетап на пробой с продолжением движения, и сразу формирование двух имбалансов один за другим, по правилам ТС вход лимитным ордером от...
#CL / Нефть / OILUSD Ты знаешь, Наташа, я в последнее время вообще предпочитаю не торговать нефть именно на американской сессии, ибо её если и двигают, то не всегда в понятном направлении. Насчет же пятницы я с тобой соглашусь на все 100 %. Я в...
В конце торговой недели пара NZD/JPY не только смогла достичь уровня 90.62 (Мюррея 4.8), выступавшего ранее в качестве нижней границы ценового канала, но и преодолела его. Если на следующей неделе продавцы смогут подтвердить закрепление ниже этой...
Не думаю, что странное. Торговля она разная бывает. Может настать и такой период, когда прибыли нет. Месяц, три. Инвестор начинает нервничать, даже скорее раньше начинает нервничать и изымает свой капитал. А там может серия сделок дожидается своего...