А еще свято верили когда-то, что нельзя выкладывать ни прибыльной тс, не результаты по ней. Чтобы рынок вдруг это дело не пронюхал и не стал работать против такой тс)) Были ж времена)) Без улыбки вспомнить нельзя) Тут прям бои были на форуме, с...
Тут особой разницы нет, что раздадут мало монет большему числу людей или много монет малому. Смысл остаётся тем же: всего 100 млн. монет и не особо важно распределение; одному человеку 1000 монет или 100 людям -10 монет. Читал сообщение в...
У меня раньше тоже был энтузиазм и начисления радовали. А сейчас что-то ни того ни другого. Наверное все равно сложно держаться в таком темпе постоянно. Быстро перегоришь. А если еще и лить постоянно, то вообще руки опустятся. Столько времени и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе продажи продолжились по паре. На недельном графике просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
GBP/AUD. Я вот всё-таки решил что после того как откроется торговая неделя ничего здесь предпринимать не буду, оставлю свой отложенный ордер на продажу который расположен на 1.9720, так как всё-таки думаю есть шанс что бык может его активировать....