Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,8440 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывала большую красную зону. Зеленую зону цена пока использовала как уровень...
CADJPY Прошедшая неделя по канадскому доллару йене прошла за ростом. Приоритет я также отдавал росту в сторону отметок 111.666, сначала цена росла, затем откатила, закрылась выше отметок 108.857. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал росту в...
GBP/USD двигаться внутри расширяющегося канала, его границы выступают в качестве основных уровней поддержки и сопротивления. На данный момент ближайшая поддержка находится на уровне недельного минимума 1,28323 и пока цена его не продавит покупки...
Пить просто меньше надо! У индейцев ведь ещё и биохимия организма в части метаболизма этанола другая. Им вообще пить нельзя. А этот, видимо, не рассчитал силёнки. И жахнул. Теперь вот сидит, скучает. Развлечение - это понятно. Но где копейка?...
Салам! У меня несколько торговых шаблонов и несколько счетов, на которых они применяются. Хоть особо я не доверяю разным индикаторам, но в совокупности с видением рынка по безиндикаторной торговле немного помогает. К чему всё это сказал. Обрати...