GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару, день закрылся там, где и открылся. Приоритет я отдавал снижению, мой прогноз не оправдался. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что было протестировано сопротивление 1.90787. Цена...
С плечом, так как запуск возможен только с минимальным плечом х2. Такое я себе и поставил. Такие дикие проценты формируются из-за параметра APR, который высчитывает в годовом исчислении. Как именно понятия не имею, но и роли это никакой не играет....
Доброе утро. И тебе хороших выходных с бухлом, шашлыком и бабами. Без алкоголя сейчас никак, любой анализ делается только с употреблением, иначе прогноз не сбывается. Давно я не писал о том что думаю на недельном графике GBP/USD. Рост от минимума...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,3950 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать....
Нет, шеф, так не бывает! Тут помню, тут не помню! Вот-вот! Идет торговля внутри флэта, а значит на рынке у нас набирает позиции крупный игрок. Делает он это аккуратно, что бы не спугнуть мелкого игрока так как кроме отскока от 60 фигуры, имеем еще и...