Привет всем! Да, в пятницу пару EURJPY неплохо так уронили, цена нехило ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. И, если смотреть на дневном временном периоде, тут RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура сейчас построена в восходящем порядке. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее в прошлом месяце октябре после того как был пробит вверх горизонтальный...
Согласен. А с чего ты взял, что мне рост нужен? Мне как раз падение более интересно. Но поскольку вечно падать некуда, я согласен на широкий боковик: вверху захеджил, внизу развязал. А от роста мне какой прок? Если только акции продать. А...
#WTI Долгосрочный тренд остаётся нисходящим: на этой неделе наблюдалась восходящая коррекция, в рамках которой цена достигла уровня сопротивления 72.80, где стали актуальны короткие позиции с целями на уровне поддержки 68.27 и 61.00. В случае...
USD/JPY. Вот и завершилась очередная торговая неделя. По понятным причинам она была непростой. Но выборы в США уже отшумели, пора подводить итоги и строить новые планы. Рынок пульсирует, жизнь продолжается. Хочется, конечно же, и полакомиться...